07 Апреля 2016

Мечтательное благородство в свадебных платьях ‘16

Главный тренд 2016 — ощущать себя леди… Трепеща в предвкушении самого нежного, головокружительно счастливого, окутанного любовью сезона, «Манки Баффет» отправился в мультибрендовый свадебный бутик L’mon, в гости к его владелице Ларисе Капрановой.

Скромность и роскошь — две сестры

Коко Шанель

adMpM-l0B1Y I442-Ghd4Pg

Невеста — загадочное, неземное, эфемерное создание. Вульгарность и вычурность? Неприемлемо! Простота, достойная королевских особ, сдержанность, за которой кроется гениальность дизайнерской мысли — в этом сезоне на первом плане! «Тот-самый» образ строится из нескольких деталей: трепет опущенных ресниц, царственная поступь и… идеальный крой платья. Здесь царят аристократичность форм, архитектурная сдержанность, минимализм и утончённость.

N6D5JWZv--U ezNI0HEvjPo
2vhbt_PyX10

Лариса Капранова: «Бурное течение моды по-прежнему прислушивается к ведущим мировым брендам: Зухаир Мурад, Vera Wang, Elie Saab, Berta. Прециозный образ невесты никогда не выйдет из моды, потому-то стиль герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон до сих пор актуален».

Отлив лениво ткёт по дну
Узоры пенных кружев…

А. Н. Вертинский

ApDys9DzWSYy01Z2mbry5YaNWh9SaWTbA

Соблазн должен быть естественным и вкрадчивым, как лёгкое дыхание —идеальную фигуру облачаем в облегающее «круизное» платье с небрежно-глубоким вырезом на спинке и (!) декольте. В дополнение – длинный ниспадающий шлейф, в котором запутается морской бриз… Такому платью идёт камерная церемония где-нибудь в затерянном уголке планеты… Хочется продолжения изящно выписаной темы а-ля натурель? Выбираем фигурную спинку с изощрённым шитьём.

VKgjh5tuLXw

Лариса Капранова: «Наша «круизная» коллекция платьев уже ждёт своих невест. Они идеальны для чарующей свадьбы у моря! «Попробуйте» их в исполнении из воскового шифона! Он нежен и лёгок, как облака…»

Любовь — это природная ткань, расшитая воображением

Вольтер

TSv0EwBOQuk _JX9gYxGCQw
F2pRdWhOhOo 2bo4J-z-XIw

Аристократичные, рафинированные наряды — другая, величественная и роскошная история. Благородный фарфоровый атлас, винтажно-матовый или с перламутровым жемчужным блеском (on top «изюминка» такого платья – карманы), кружево Alanson, шантильи, шиффли или кружево венецианское, с отзвуком таинственного карнавала, леонское… А может, в стиле безупречного Ренессанса? Рельефный узор 3D-кружева выглядит по-настоящему роскошно. Совершенство формы сочетается с пышностью…

Лариса Капранова: «Модное в этом сезоне 3D-кружево (с более крупным, объёмным рисунком) – это тот самый неброский шик, которого сложно добиться, но который всегда высоко ценится. Ещё один несомненный тренд – телесная сетка на открытых участках тела. Такое решение несёт в себе одни плюсы: эффект тронутой солнцем кожи и выпуклое, яркое звучание кружевных мотивов на ней».

fjlNNvSGELg Ffr4LBvSXCE

Наличие шлейфа у торжественного платья незыблемо — это торжественный аккорд, чарующее завершение образа… Лёгкая дымка длинной фаты подчёркивает хрупкость облика, а тиара из крупных камней (взамен диадемы) – придаёт царственность.

Остромодный тренд — платье-бабочка, на подоле которого словно притаились сотни тонкокрылых великолепных созданий. Романтичному тренду уже поддалась дочь Розы Сябитовой и множество других столичных светских персон.

FwIZI0tBAGY

Лариса Капранова: «Благодаря точному исполнению филигранные, резные бабочки выглядят почти живыми. Совсем скоро и наши невесты смогут примерить на себя этот летящий образ. Такие платья появятся у нас уже в апреле».

Один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми

Марк Леви, «Встретиться вновь»

Кипенно-белые оттенки уже не в моде: балом 2016 года правят нежнейшие пастельные тона, мягкие, как сам туманный закат. Вне всякого сомнения, доминирует безукоризненный айвори и его оттенки: топлёное молоко, жемчужно-белый, пудровый, шампань… Не оставляем без внимания и тёплые тона розового кварца, дымчатой розы, припылённого персика, экрю. Неповторимо обаятельные цвета с винтажным оттенком, напоённые свежестью, выглядят по-европейски эффектно.

zRTKXckJjAE 6j9Q6q3PD2E
x8BeeNENZQE

Лариса Капранова: «Ярко-белый цвет уже отошёл на второй план. Свадьбы в стиле эко или прованс требуют пастельных оттенков. Правда, чулки по-прежнему можно выбрать белые: главное, чтобы у них была широкая ажурная резинка».

***

Благодарим за помощь в написании статьи и подбор платьев Ларису Капранову, владелицу свадебного салона L’Mon.

Свадебный бутик L’Mon
Утончённые, аристократичные, нежные платья, похожие на сбывшуюся мечту, ждут вас в свадебном салоне L’Mon. Вот уже более 15 лет L’Mon одевает счастливых невест и сохраняет идеальное сочетание красоты, качества и цены. Здесь представлено более тысячи моделей, различных по стоимости и фасону. Невестам без всякой дополнительной платы помогают скорректировать платье по фигуре, приятный бонус – фата и аксессуары в подарок.

Бутик L’Mon искренне рад приветствовать вас. Здесь с любовью и вниманием относятся к каждой невесте.

Свадебный бутик L’Mon
УЛ. Чайковского, д. 3
Тел. 2-395-785
https://vk.com/svadebniysalonlmon