07 Марта 2014

8 мартовских поводов оказаться в ROSEHALL

Преобразившийся интерьер этой весной выглядит особенно нарядно: лепестковый цвет стен кажется сам источает сладкий аромат, создавая иллюзию путешествия в сердце цветка – его бутон.

Но наступающий самый цветочный праздник в году сделал и вовсе невероятное! Открытые настежь двери, буквально усыпанные цветами ступени и обступающие со всех сторон голландские луковичные дают полное ощущение перемещения в пространстве. Кажется, мы вовсе уже не в Воронеже, а в одном из старых кварталов Амстердама, например, в легендарном Pompon на Принсенграхт.

Состав цветочных путешественников, прибывших в ROSEHALL, впечатляет: тюльпаны, нарциссы, примулы, крокусы, гиацинты, цикломены, колокольчики, ландыши, подсолнухи, десятки сортов роз, среди которых, конечно, ставшие уже визитной карточкой галереи, — Avalanche+…

Впрочем, в этом году туристы прибыли совсем не налегке! В галерее поселились и изысканные голландские вазы ручной работы Hakbijl Glass, которые сами по себе могут стать шикарным подарком очаровательным и привлекательным.

Отправляйтесь же в цветочное восьмимартовское путешествие прямо сейчас и радуйте ароматными подарками самых красивых, волнующих и любимых!

Галерея флористики и ландшафтного дизайна ROSEHALL
Приходите в гости: ул. Ф. Энгельса, 33в
звоните: (473) 200-61-64; (473) 261-64-10 8(920) 210-26-28,
пишите: info@rosehall.ru florist@rosehall.ru
garden@rosehall.ru

facebook.com/denis.sysoenkov
facebook.com/RosehallFlowers

aDfvHfli2GA fHmxVnGMEwU vQlt1S32J90

1J1JNatjU3o ZrvBmq7Go-s kcsrYP4HjkE

uF-WDWlJ4Yg