06 Сентября 2018

Большие свадьбы восемнадцатого. Постскриптум

Чувственные цветы, танцевальные баттлы и «семейная» шоу-программа. Чем еще запомнятся vip-свадьбы уходящего свадебного сезона – в нашем скетч-интервью с Натальей Чунц, руководителем свадебного агентства «Идеальная свадьба».

— Свадебные бюджеты продолжают бить рекорды. На чем не экономили щедрые молодожены в этом году?

— На звёздах и декоре. Федеральные селебрити готовы работать в регионах с ведущими агентствами, способными качественно выполнить их условия райдера. Что, кстати, не всегда так просто. На одной из vip-свадеб сезона нам пришлось в прямом смысле «перекраивать» пространство, возводя новые конструкции, чтобы разместить пультовую, там, где это требовалось для выступления Полины Гагариной.

3KFq2GIuuP4

0ifMc_1KnYk

— Столичные профи (фотографы, ведущие, декораторы) тоже готовы к выезду?

— Вполне. Последние несколько лет мы регулярно приглашаем федеральных видеографов, ведущих, артистов шоу-программы. А в этом году нам посчастливилось поработать с, пожалуй, лучшим декоратором страны – Марией Каменской.

— На проекте #притяжениелюбви?

— Да. Это был большой концептуальный проект, в основе которого лежала история знакомства молодоженов. Она на удачу загадала выйти замуж на упавшую звезду, а он случайно нашел ее в интернете. Такая современная сказка о любви, оттолкнувшись от которой и от имени невесты – Лилия – были придуманы футуристичные цветочные поля, тысячи звёз-лилий, арт-объекты ночного неба. Колоссальные конструкции, трое суток монтажа и фантастическая визуализация как результат.

2mwGqeZHvtg

c19SkDhBGus

— Чем еще запомнится свадебный декор этого сезона?

— Обилием цветов. И тематически (как ключевая идея декора) – лилии, магнолии, орхидеи, и фактически – буквально море живых и интерьерных цветов в дизайне.

EC0CcCcDC3k

EjFrSFGCkh8

— Если абстрагироваться от бюджетов, было ли что-то новое в свадьбах этого года?

— С каждым годом растёт вовлеченность молодожёнов и их семей в процесс создания торжества. Чего только мы не создавали в этом году! Папа невесты специально записал в студии песню «Доченька моя», жених под руководством хореографов и с помощью друзей сделал утро жениха в виде танцевального баттла, сестра невесты «нарисовала» звёздной пылью парный портрет, а недавно один будущий жених признался, что всегда мечтал сыграть на барабанах…

DBL-2huSI4c

ncO6fzejqfc

С одной стороны, подготовка таких моментов психологически сложнее, чем заказ готового шоу, но с другой – это гарантированный wow-эффект на торжестве и, естественно, абсолютный эксклюзив. А в итоге – воспоминания на всю жизнь. Этого же мы все и ждем от свадьбы.

pFzUSGL22S4

YRtx3mY49b8

Задумалась, на чем сыграть на 10-летии собственной свадьбы,

Юлия Карп