28 Апреля 2015

И снова DARIOS-ПОБЕДЫ! II WORLD EPIL: Полуфинал. Черноземье. Воронеж 2015

Ура, друзья! 5 апреля в Воронеже состоялось знаковое событие – Первый региональный чемпионат по современным видам эпиляции. Организатором выступила специализированная сеть кабинетов эпиляции «DariOS» под руководством основателя и вдохновителя компании — Дарьи Шульженко-Опря. Инициатор проекта – компания Sweet Epil, устроитель Международных и региональных чемпионатов по эпиляции. Генеральные партнёры – выставочный центр «Вета» и торгово-промышленная палата при поддержке администрации Воронежской области.

Дарья Шульженко: «Подобные мероприятия имеют огромное значение для формирования имиджа города в целом, а для мастеров – это бесценный опыт, стартовая площадка для дальнейшего профессионального роста и уникальный шанс заявить о себе, выйти на международную бьюти-арену».

Первый в истории Черноземья Региональный Чемпионат по эпиляции, 11 участников из 7-ми городов (Воронеж, Борисоглебск, Липецк, Старый Оскол, Тула, Щёкино, Ливны). Соревнование в 2-х номинациях («Эпиляция» и «Эпиляция + бикини-дизайн»), в 2-х категориях («Юниор» — мастера с опытом до года и «Профессионал»), возможность работы любыми привычными материалами (воск, сахарная паста, фитосмола). Добавьте сюда 20 партнёров и спонсоров, международный судейский состав из Москвы, Ростова-на-Дону и Украины, интереснейшие мастер-классы от ведущих тренеров – гуру в сфере эпиляции и временного тату («Имидж мастера по эпиляции», «Ласковый шугаринг», «Курс по Body-дизайну», «Как построить сладкий бизнес с нуля») и Гран ПРИ от «DariOS» – участие во II Международном Чемпионате по эпиляции в Москве – масштаб мероприятия впечатляет.

Дарья Шульженко: «Сама я не принимала участия в судействе, чтобы обеспечить непредвзятость (я очень болела за своих мастеров, которые были моими учениками, а после стали частью команды). Мы специально пригласили независимого судью (не из сферы эпиляции), но с большим опытом в организации и судействе чемпионатов в бьюти-сфере. Ведь в нашей работе важно, чтобы всё было красиво».

Получилось действительно красиво. В конце 2014 сама Дарья стала всероссийским бронзовым призером сразу в нескольких номинациях на I Международном Чемпионате в Москве, а на I Региональном Чемпионате мастер «DariOS» Алина Малютина завоевала сразу 2 первых места, став абсолютным победителем во всех номинациях в категории «Юниор», а по количеству набранных баллов получила бронзу, посоперничав даже с мастерами-профессионалами. В октябре 2015 Алина вместе с другими победителями поедет завоевывать новые высоты в Москву. А в «DariOS» вовсю кипит работа: Дарья готовит всех финалистов к участию в финале Международного чемпионата по специальной программе, созданной с учётом индивидуальных особенностей каждого мастера.

Дарья Шульженко: «После I Международного Чемпионата я поняла, что уровень воронежских мастеров ни в чём не уступает мастерам из других городов (в т.ч. московским) – всё дело в организации и грамотной подаче. Поэтому, когда зашла речь о Полуфинале, я поняла – мы должны сделать это!»

И сделали! DariOS – эксклюзивный организатор (теперь ежегодного) World Epil в Черноземье, и теперь для воронежских мастеров открыты все двери. Лишь только отгремела победа в Воронеже, мастера из команды DariOS уже побывали на Полуфинале в Брянске, собираются в Волгоград и Омск, а сама Дарья выступит на Чемпионатах в качестве судьи. Далее команда поедет в Сочи в «Лигу профессионалов шугаринга», которая объединит всех мастеров сладкой эпиляции России и Ближнего зарубежья. А затем приступит к организации «Ассоциации мастеров эпиляции Черноземья».

Дарья Шульженко: «Я искренне поздравляю всех участников нашего и других региональных Чемпионатов. Это значимый в вашей профессии шаг. Сейчас такое время, когда очень важно быть первым, не останавливаться на достигнутом. Таков принцип DariOS. Это и было основной целью Чемпионата – стать примером и стимулом для других мастеров и для развития всего воронежского рынка эпиляции в целом».

Сеть кабинетов эпиляции «DariOS»
Дарим особенность!

Т. 8 952 552-72-02
idu-k-masteru.ru/darios
ул. Южно-Моравская, 26;
ул. Свободы, 75, 2 этаж, каб. 86
vk.com/club18950871
Группа Регионального Чемпионата Черноземья vk.com/world_epil_vrn

OsCKtzreCM8 _Li0cf8MSXc

8alnD__Dv5Q 0K_l_gWPO1Q

F66oSvSciKo gRL-dC2stvc