14 Августа 2018

PAPA’S DAY: фестиваль-пикник для отцов и детей

Папа может всё что угодно — в том числе подарить любимому ребёнку незабываемый выходной! С помощью JUST FMLY и Никитинского сквера, конечно же. Наши сильные, смелые и надёжные, берите своих чад и приходите 26 августа с 13.00 до 18.00 на Фестиваль-пикник PAPA’S DAY!

Дочки и сыночки под присмотром своих чудо-пап окунутся в творчество с головой.
В программе фрагменты спектаклей от Никитинского театра, арт-объекты и перфомансы. Большие и маленькие поучаствуют в мастер-классах и насладятся show-показами детской одежды.

В зоне спорта отцы-молодцы и их ребята присоединятся к мастер-классу и тренировке по кикбоксингу от Чемпиона Мира и Европы, посмотрят показательные выступления и тренировки от Федерации Дзюдо Воронежской области, выступления по акробатике.

Массу впечатления подарит гостям активная зона со стрельбищами из лука и тирами, зоной невесомости от батутного центра, настольными играми, турниром по мини-футболу.

Также папы узнают больше о детском здоровье в обучающей зоне «Доктор Мишка», пройдут тест-драйв семейных автомобилей от компании Ринг Авто и ПапаКвест от семейного центра «Маня и Ваня», научатся готовить на кулинарных мастер-классах от JUST FMLY, сделают себе и сыну стрижку и укладку. А самые ловкие поучаствуют в забеге на картонных лошадках! Это ещё не всё — приходите, чтобы посмотреть на грандиозный праздник пап своими глазами.

Вход свободный без возрастных ограничений.

Детали: 8 (905)052-13-33 и 8 (920)402-96-26