HoReCa Hall
Ресторанная студия

Досье

Направление

Универсальная ресторанная студия для проведения кулинарных мастер-классов, семинаров, праздников и не только

Фишка

Уникальное в своём роде пространство, оборудованное новейшей профессиональной ресторанной техникой

Вместимость

10 человек поваров+35 сидячих мест. Возможно увеличение рабочей площадки за счёт зрительного зала

Контакты

vrntorg.ru/horeca
vk.com/vrntorg
www.instagram.com/horeca_hall/

8 (800) 770-70-75
mailbox@vrntorg.ru
ул.Электросигнальная, д.15
09 Октября 2017

Михаил Горчаков, основатель HoReCa Hall: «Для меня самое важное — чтобы люди улыбались, им было вкусно и они хотели вернуться»

Как создать уникальную ресторанную студию, привлечь интересных клиентов со всего мира и вести большой бизнес с душой и удовольствием, «Манки Баффет» рассказал Михаил Горчаков, генеральный директор ОАО «Воронежторгтехника» и HoReCa Hall.

 

— Значит, тебе нравится готовить?

— Да. Это похоже на химию, только в конце выходит угощение.

«Терра Нова»

 

HoReCa Hall — «дочь» крупного предприятия «ВоронежТоргТехника», которое с 1992 года занимается комплексным оснащением ресторанов, кафе, баров и не только. Первое дыхание HoReCa Hall обрела, когда стало понятно: прежде чем совершать крупную покупку, любой клиент хочет увидеть технику в действии. Так родилась выставочная площадка с возможностью использования товара. Постепенно она обрела свой характер и индивидуальную судьбу. Сегодня HoReCa Hall — это не просто витрина, а уникальная для Воронежа ресторанная студия, готовая принять в гости поваров и кондитеров с мастер-классами, весёлые девичники и корпоративы и массу других увлекательных мероприятий.

 

HoReCa Hall — масштабное пространство, которое легко подстроится под своих клиентов. Там всегда установлена только лучшая на данный момент профессиональная техника различных марок, и, если кому-то из гостей требуется особенный инструмент, — его непременно раздобудут и предоставят в полное пользование. Такая техника принципиально отличается от обычной, бытовой. Домохозяйки, впервые прикасающиеся к подобным шедеврам профессиональной мысли, всегда остаются под впечатлением!

 

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Эльчин Сафарли, «Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара»

 

— Сказать откровенно, мы даже не рассчитывали на такой успех HoReCa Hall. Сегодня у нас уже немало постоянных клиентов, и среди них множество людей с очень интересными проектами! Например, сейчас два раза в месяц планируется проводить семинары по кухне народов мира. Буквально недавно целую ночь варили настоящий, потрясающе вкусный хаш. Угостили всех!

 

Это правда — интересное пространство будто магнитом привлекает интересные идеи. В стенах HoReCa Hall проходят самые разные события! В один из дней, например, прошёл кулинарный баттл «Вкус детства», где мастера высокой кухни соревновались в искусстве приготовления… манной каши, детсадовской запеканки и какао! А в другой раз итальянский шеф с мировым именем с аншлагом провёл мастер-класс национальной кухни. Желающих прикоснуться к прекрасному было так много, что презентацию пришлось проводить два дня подряд! Звуки итальянской музыки, вино и лакомства… Язык ошеломляюще вкусной еды оказался настолько внятным, что гуру обошёлся без переводчика.

 

Кулинария — прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое — потребность отдать все лучшее, что есть в нас.

Пауло Коэльо, «Адюльтер»

 

В HoReCa Hall одновременно заниматься кулинарным творчеством могут 15-20 человек, если им не требуются зрители. С сидячими местами для сопереживающих поварам остаётся чуть меньше места — на десятерых. Впрочем, и этого с лихвой хватает, чтобы устроить масштабный праздник! В HoReCa Hall клиенту готовы не только предоставить любое оборудование, но и помочь с организацией. Чего изволите? Есть возможность заказать репортажные и фуд-фото, видеозапись, которая ведётся с трёх точек, включая вид сверху, аудиоаппаратуру для весёлой музыки или разговоров с публикой и помощь официантов и/или ведущего. На площадке учтены все мелочь вплоть до стоек для съёмки на айфон или флипчартов! В пиар-компании мероприятия тоже не обойдётся без дружеской руки HoReCa Hall — за годы работы компания накопила обширную клиентскую базу заинтересованных в кулинарных мероприятиях людей.

 

— Для меня самое важное — чтобы люди улыбались, им было вкусно и они хотели вернуться. Кажется, это получается — все выходные заняты в HoReCa Hall на много недель вперёд!

 

Останавливаться на достигнутом — не в характере Михаила. В планах у HoReCa Hall числится создание на базе студии профессиональной кулинарной и кондитерской школы для заинтересованных домохозяек и даже детей. И нет ни тени сомнения, что всё получится по высшему разряду — так, как только и умеют в HoReCa Hall.

 

Готовила с вдохновением

Анжела Малышева