Ольга Воронова, "ХЛОПОТ.НЕТ"
АРТ-СТУДИЯ «ХЛОПОТ.НЕТ»: ЧЕГО ХОТЯТ ДЕТИ
звоните 8(951)857-96-80; 8(950)770-33-68
стучитесь в соц. сетях vk.com/hlopotnett

Контакты

Арт-студия «Хлопот.нет»:

звоните - 8(951)857-96-80; 8(950)770-33-68

стучитесь в соц. сетях vk.com/hlopotnett

Фишка

Весёлые, яркие, запоминающиеся праздники, любовь и доверие детей, вовлечение родителей в игру, постоянное пополнение праздничного репертуара. Реквизит, аквагрим, отпечатки ладошек, шарики, конфеты и сувениры для маленьких участников, фотобудка, аксессуары для фотобутафории, букет/клоун из шаров маленькому имениннику – уже включены в программу

Эксклюзивные услуги

Детское кулинарное шоу, «Ведьмочки»

Специализация

Аниматоры на детские праздники, утренники, выпускные в детском саду, детский аниматор на свадьбу, «весёлая няня», праздник первого торта, ведущие на свадьбы, юбилеи, корпоративы
03 Июня 2014

Арт-студия «ХЛОПОТ.НЕТ»: чего хотят дети

«И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!»

Астрид Линдгрен,  «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»

Нууу, мы так не играем. Вот если бы плюшевой морковки пучок, тоннель в виде сыра, поварской колпак и щепотку муки на румяные щёчки.  И пошалить, и похохотать, и плюшками побаловаться. Привет, малыш! С ними не соскучишься!

***

— МАДАМ!
— МЕЖДУ ПРОЧИМ, МАДЕМУАЗЕЛЬ…

из м/ф «Карлсон вернулся»

Мадемуазель Ольга –  лучший друг детей – этакая весёлая Мэри Поппинс, которой поверяют все тайны; мадам Ольга – «режиссёр-постановщик» развлекательного действа (чур, не путать с Карабасом!).

— В этом году нам исполняется 2 года, у нас 4 аниматора и 10 мягких морковок в штате! (Смеётся.)

А ещё за плечами арт-студии больше 600 детских праздников, в копилке – 1000 и 1 детская улыбка, а в «репертуаре» чего только нет:  волшебные феи и отважные пираты,  добрые ведьмочки в остроконечных шляпах и находчивые поварята, «краснолицые» индейцы и гавайские девчушки в леях из цветов.

— Совсем скоро у нас ещё один «гавайский» день рождения – уже для папы прошлогодней именинницы. И каждую неделю мы добавляем что-то эдакое, чтобы и новым, и постоянным маленьким клиентам было из чего выбирать. Реквизит мы, кстати, делаем сами, с расчётом на детей – крылышки, морковки, колпаки и банданы получают все участники.  Уж мы-то знаем, что им нужно.

Ещё бы не знать: 15 лет педагогического стажа у Ольги-старшей, 5 лет работы детской вожатой – у младшей, неиссякаемый поток творческих идей и любовь к розовощёким карапузам – у обеих.

«А МЫ ТУТ, ЗНАЕТЕ, ВСЁ ПЛЮШКАМИ БАЛУЕМСЯ»

из м/ф «Карлсон вернулся»

— Конечно, мы следим за модой в детском игротворчестве, но новые веяния адаптируем под нужды наших  маленьких заказчиков (и их родителей, конечно): спрашиваем, чего они хотят, наблюдаем за реакцией на то или иное новшество, стараемся прививать настоящее, доброе, вечное.

Вот поэтому-то вместо иностранок Винкс – у них сказочные феи, вместо СТРАШНО популярных кукол из школы монстров – добрые ведьмы (единственные (!) в городе); «Маша» приходит к малышам с плюшевым Мишей (ростовые куклы пугают карапузов);  а скоро и вы, «Злобные птички» с зелёными свинками, берегитесь!

— Взять хоть «Сумасшедший футбол» – от него и малыши, и дети постарше в восторге. А вообще, программа сказочно-развлекательно-познавательная: мы действуем по настроению детей, и за 2 часа никто не устаёт. Лучший отдых – это смена деятельности. Однажды девочка подошла и загадочным полушёпотом попросила поставить медленный танец…

А не хотите ли детского аниматора на свадьбу или турбазу? И дети пристроены, и взрослые спокойны.

— Самое главное в работе с детьми – это безопасность. Попрыгать через резиночку, вскарабкаться на дерево – куда без этого? Но всегда рядом должен находиться тот, кто будет их оттуда снимать.

— ПОВЕРЬ МНЕ, КАРЛСОН, НЕ В ПИРОГАХ СЧАСТЬЕ…

— ТЫ ЧТО, С УМА СОШЁЛ? А В ЧЁМ ЖЕ ЕЩЁ?

из м/ф «Малыш и Карлсон»

В них-в них, родимых. Прыжки через бублики, сырные тоннели, весело вздымающиеся облака муки и фото совершенно счастливых поварят с вымазанными тестом и взбитыми сливками носами и щёчками…

—  Детские «кулинарные шоу» – наша фишка. Деток постарше (10-11 лет) сложно удивить, а тут на тебе! Если есть открытая кухня – печём, нет – готовим из готовых ингредиентов. Не представляете, с каким упоением  они раскатывают тесто, причём мальчиков-«кулинаров» даже больше!

А даёшь праздник первого торта годовалому малышу! То-то он (малыш) обрадуется!

«ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЯ БАБУШКА – ЧЕМПИОН МИРА ПО ОБНИМАНИЯМ! КАК НАЛЕТИТ, КАК ОБНИМЕТ! КАРЛСОНЧИК, ДОРОГОЙ!»

Астрид Линдгрен,  «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»

— Многие аниматоры против присутствия родителей на празднике – мы наоборот. И если родители хотят организовать праздник для ребёнка самостоятельно – «боевую подготовку» проходят у нас. Не представляете, как дети радуются, когда вечно занятая мама прыгает с ними через скакалку или пробирается через тоннель!

Или папа участвует в «медвежьих боях» и «бьется» с сыном за бандану, а бабушка щеголяет ярким аквагримом…

– Кстати, аквагрим всегда включен в программу. Как и отпечатки ладошек (наше фирменное), шарики, подарки и конфеты, яркая фотобудка и аксессуары для фотобутафории – ни за что не нужно доплачивать.  А именинникам мы всегда дарим клоуна или бооольшой букет цветов из воздушных шаров.

«СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! СЙЧАС Я ВАС НАСТИГНУ – ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ…»

(из м/ф «Малыш и Карлсон»)

— Для нас дети – это главное. Задержаться на полчаса, чтобы доделать аквагрим малышам, срочно перевоплотиться в фею в 10 вечера, уйти с праздника в 12 ночи… И если малыш очень хочет праздник, а родители не могут себе этого позволить, мы всегда идём навстречу.

К слову, на интервью Ольги приехали «с корабля на бал» – вернее, с бала на корабль:

— У нас был весёлый спортивный праздник в тельняшках в детском интернате, над которым мы взяли шефство. Вместе с нами в празднике  участвовали ещё 10 студентов-волонтёров из ВГПТК. Пока мы играли, нас показали по ТВ.

Шалили, играли, баловались плюшками и хохотали Ю&Ю