Анастасия Чильникина
Свадебное агентство WSS Booket

vk.com/style_booket

тел. 8 (473) 255-02-24, 8 919 240-39-00

свернуть

Услуги

Организация свадебного торжества под ключ, координация, проведение предсвадебных вечеринок/мастер-классов невест, Школа свадебного мастерства для профессионалов

Фишка

Международные стандарты сервиса, взаимодействие с клиентом на всех этапах подготовки и проведения торжества, искренние, доверительные отношения с заказчиком, элегантные мероприятия, преисполненные достоинства

Стоимость

Координация мероприятия от 5000 р
Организация свадебного торжества под ключ от 30 000 р
Участие в вечеринках для невест от 500 р
Обучение в Школе свадебного мастерства от 3000 р

Контакты

г. Воронеж пер. Детский, д. 24 оф. 3

booket-wedding.ru
vk.com/style_booket
instagram.com/wedding_agency_booket

8 (473) 255-02-24, 8 919 240-39-00
25 Февраля 2016

Анастасия Чильникина, Wedding Studio Style Booket: европейская свадьба по правилам светского этикета

Чего бы вам ни захотелось… Мы позаботимся об этом

из к/ф «Отель Вавилон»

Свадебное агентство WSS Booket распахнуло свои двери для невест только в 2014-м, а уже в 2015-м о нём заговорили. Вечеринки для невест Dream Wedding, организованные агентством, буквально ошеломили своей элегантной лёгкостью, доверительностью тона и невероятным уровнем сервиса.
О международных стандартах работы, европейских свадьбах и искреннем человеческом отношении мы поговорили с Анастасией Чильникиной, основателем Wedding Studio Style Booket.

Мы демонстрируем безупречный сервис: мы полируем,… мы украшаем,… мы поправляем…
Для нас имидж – это всё

из к/ф «Отель Вавилон»

Элегантность и тонкое чувство комфорта, сопровождающие торжества и деятельность WSS Booket, вовсе не случайны: послужной список Анастасии действительно впечатляет. Школы свадебного бизнеса СНГ, тренинги и коуч-встречи с признанными экспертами в свадебной индустрии России и СНГ, спикерство на двух престижных конференциях (Wedding Business Summit, Киев-2013 и Wedding Professional Congress, Минск-2015) и десятки экспертных статей в свадебных журналах по всей России и СНГ. Но главным шагом к достижению высочайшего уровня она считает свою учёбу в American Wedding Academy.

- Учёба в Wedding Academy на курсе Оксаны Флэнэгэн открыла для меня широкий взгляд на организаторскую деятельность. Действительно хороший организатор не привязан к конкретному месту, он может создать высококлассное торжество в любой точке мира: подобрать команду, создать доверительные отношения с клиентом, обеспечить максимально высокий уровень комфорта заказчика и даже при первом общении предусмотреть все детали и подводные камни.

Это только кажется, что за прелестные кадры отвечает исключительно фотограф, за воздушные локоны – стилист, а за пир горой – ресторан. На деле тень может неудачно упасть на лица, достопочтенная бабушка растеряться и не попасть в семейный кадр, холодильник ресторана не вместить свадебный торт, а три зонтика не спасти всех мокнущих под проливным дождём. Предусмотреть всё самостоятельно? – Невозможно. «Тонкие места» нужно буквально чувствовать. А ещё налаживать взаимодействие всех профи и репетировать, репетировать, репетировать.

- На торжестве деятельность специалистов во многом пересекается, они вынуждены взаимодействовать. Если на свадьбе это происходит впервые, ошибок не избежать. Организатор – это гарантия того, что каждый профессионал выполнит свою работу превосходно. Мы всегда настаиваем на встрече всех профи, вовлеченных в мероприятие. Обязательно выезжаем на место, «примеряем» декорации, прорабатываем самые важные моменты. И да, для нас важны все детали. Мы составляем кадр-лист для фотографа (обязательные кадры, которые должны быть сделаны на мероприятии – прим. «Манки»), мы выбираем маршрут прогулки и проверяем его на соответствие стилистике, мы изучаем меню и соотносим его с составом приглашённых. Мы не делаем работу за специалистов, мы делаем её вместе с ними.

Определение слова «роскошь» гласит: «что-то являющееся, скорее, излишеством, нежели необходимостью». Лично я считаю, что излишества и есть необходимость

из к/ф «Отель Вавилон»

Открывая агентство, Анастасия провела любопытный эксперимент. Отправила «тайную» невесту с мамой в различные агентства города, чтобы понять с какими ситуациями сталкиваются клиенты, что ещё можно предложить им и как создать чувство уверенности и комфорта.

- Работа агентства начинается не на свадьбе и даже не на подготовительном этапе, она начинается сразу же, как клиент переступил порог нашего офиса или набрал номер нашего телефона. Мы предоставляем максимально высокий уровень сервиса от момента встречи до отъезда последнего гостя с торжества. Забота проявляется в мелочах, тоне, искренности. Клиент вправе рассчитывать на тёплый приём, элементарные комплименты в виде чая и кофе, внимательное отношение к его словам, корректное и вежливое общение. Казалось бы, простые и понятные вещи, но, увы, сделать это на достойном уровне могут единицы.

Человеческое отношение во всём, так в двух словах можно охарактеризовать подход, исповедуемый в WSS Booket. Здесь никогда не оставят клиента один на один с профи, которому, возможно, заказчик не сможет задать самые главные вопросы, никогда не отправят одного в незнакомое место, всё объяснят на пальцах и разложат по полочкам.

- Высший класс – это когда клиенту выдаётся документ, в котором понедельно (а при необходимости – посуточно) расписаны все действия агентства: в любой момент заказчик может понять, чем именно сейчас занимается исполнитель, проконтролировать или скорректировать его действия.

Кто бы вы ни были, всегда должна быть возможность расслабиться и дать кому-то другому заняться делом. Вы в долгу перед самими собой

из к/ф «Отель Вавилон»

Впрочем, чуткое обслуживание и тёплые отношения – это только приятное дополнение к основной услуге WSS Booket – созданию настоящих европейских свадеб.

- Сегодня все говорят про европейские свадьбы, но мало кто понимает, что это значит. На самом деле всё просто. Европейская свадьба – это свадьба по правила светского этикета. Это полная противоположность русской гулянке с её каламбурами, выкупами, конкурсами…

Европейская свадьба учтива, благонравна и достаточно скромна. В ней, как правило, нет широких застолий и разудалого веселья, зато есть чёткая структура, распределённые роли, множество прекрасных моментов. Тонкое сочетание камерности и интимности происходящего. И да, некий аристократизм. Торжество, преисполненное достоинства.

- Сегодня я мечтаю и работаю над тем, чтобы привить вкус парам. Чтобы семейные традиции и ценности были главными, чтобы делиться своим счастьем можно было элегантно, незаурядно и искренне.

И, кажется, у такой концепции, есть огромное количество последователей: полсотни свадебных торжеств с участием WSS Booket, более ста статей, подготовленных Анастасией для свадебных ресурсов и изданий и вэйт-лист из желающих попасть на очередную вечеринку для невест Dream Wedding.

 

Взялась за свадебный этикет Юлия Карп