Денис Бухленков, BarDen
Бармен-Шоу
8 910 345 22 11
bar-den.a5.ru
свернуть

Услуги

Организация и ведение праздничных мероприятий, свадеб, корпоративов, световое и бармен-шоу, МС, коктейль-патиз, тематические вечеринки в клубах, барах, ресторанах, детский милкшейк дни рождения

Специализация

Коктейль-сопровождение: бар, горки шампанского (до 200 бокалов), бармен-шоу, мастер-классы по приготовлению коктейлей

Фишка

Вкусные, красивые и впечатляюще замешанные коктейли, уникальные трюки, световые и пиротехнические эффекты, флейринг с закрытыми глазами

Стоимость

Пирамида шампанского – от 6 000 руб.
Бармен-шоу – 6 000 руб.
Детский милкшейк день рождения – 6 000 руб.
Бармен обслуживание с элементами флейринга – от 2000 руб. /час

Контакты

8 910 345 22 11
bar-den.a5.ru
vk.com/barden
vk.com/public74906615
18 Августа 2014

Бармен-шоу BarDen «Я отдаю один позитив – а получаю сто»

- Главная техника бармена – двигаться быстро. Сначала ты позаботишься о льде, потом ты возьмёшь посудину для коктейлей…
- А посетители?
- Посетители не должны ждать тебя слишком долго, ты должен удивить их работой с бутылкой.
из к/ф «Коктейль»

Ловко жонглируя напитками, энергично взбалтывая шейкер, ловя на лету кубики льда и брутально опрокидывая бутылку горлом в стакан, ангелоподобный и ещё неприлично молодой Том Круз вскружил головы не только юным кучеряшкам конца 80-х: первые российские бармены учились делать «водопад» и «баланс» именно у Брайана Флэнагана. И Денис BarDen не исключение – в 97-м он за три дня разучил все штучки киношного бармена и стал одним из первых флейрингистов в стране. 

«ТВОЙ ОТЕЦ ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ С 15 ЛЕТ И СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ»
из к/ф «Коктейль»

Личная история BarDena ничем не уступает экранным саксесс-сториз: работа с 15 лет; путь от официанта на провинциальном прогулочном теплоходе до четырёхкратного чемпиона по флейрингу Юга России; от неумелого подбрасывания бутылок до профессионального, неповторимого, УНИКАЛЬНОГО в прямом смысле шоу…

- Все начиналось в Ростове – работа в зале, потом — за стойкой, первые опыты по флейрингу, а в 98-м я поставил своё бармен-шоу и поехал с ним в Сочи. Думал, таких как я — сотни, оказалось один. На всё курортное побережье. (!) И понеслось! 

«4 ДЖИНА С ТОНИКОМ, 4 ВИСКИ С СОДОВОЙ ПЛЮС ЛЁД, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ДАВАЙ-ДАВАЙ, БЫСТРО! 4 ПИВА, 4 ВИСКИ С СОДОВОЙ… 6 ПИВА, 4 ДЖИНА, ВИСКИ С СОДОВОЙ ПЛЮС ЛЁД… БЕЛОЕ ВИНО! ШАМПАНСКОЕ! 4 ПИВА! КОКТЕЙЛЬ! ПИВО! ВИНО! МАРТИНИ!…»
из к/ф «Коктейль»

- Это были сумасшедшие десять лет. Я даже не могу сказать, сколько у меня было выступлений, доходило до 5-6 в день, 6 дней в неделю, весь год. Помню, в понедельник, в мой единственный выходной, я выключал телефон, но меня всё равно находили через друзей-знакомых, предлагали двукратную оплату… но именно так и нужно учиться флейрингу, без передыха, в кураже, в драйве! Я никогда не тренировался с «муляжами», сразу брал стекло и бросал. Мне, кстати, кажется, что флейринг именно так и появился – у барменов просто не было времени, когда десятки разгорячённых подпирали стойки, они стали бросать друг другу бутылки, лёд, делать многое «на лету», а посетителей это «зажгло»… 

Поджигать, ловить, крутить-вертеть, строить башни-пирамиды – это-то мы всё видели! А как вам делать то же самое, только вслепую, с завязанными глазами? И не с металлическими стаканами и шейкерами – а самыми «наиживыми» Glenmorangie, Martini, Martell… – BarDen, возможно, единственный в России, кто делает это.

«ПИВО ПЬЮТ ТОЛЬКО НА ЗАВТРАК, ВИСКИ – ЭТО НАПИТОК ВЕЧЕРНИЙ, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН» 
из к/ф «Коктейль»

- Лично я предпочитаю чистые напитки. Текила – это дискотека, клуб, отрыв. Коньяк – рафинированная грусть… знаете, как французы пьют коньяк? 40 г на весь вечер у камина с сигарой и любимым псом: каждым глотком ты впускаешь в себя только одну согревающую каплю. Водка – напиток для смелости и подвигов. 
- А коктейли???
- Коктейли – это шоу, веселье и почти всегда импровизация. Есть около 60 классических базовых коктейлей, но знаете что: 40 из них – редкостная гадость. Я всегда делаю то, что понравилось бы лично мне. Это должно быть вкусно, красиво и впечатляюще замешано. Вот, кстати, 12-слойный коктейль – и делать одно удовольствие, и пить, перемещая соломинку вверх-вниз, можно, миксуя слои. 

«Мохито», «Динго-Линг», «Сайдкар», «Кир Рояль», «Виски-Кола» — Тор 5 самых популярных котейлей по версии BarDena, впрочем, на его вечеринках будьте готовы попробовать и что-то эдакое, авторское, «штучное», сделанное только для вас. Бармены – они всегда знают, что должно быть в твоем бокале здесь и сейчас. 

- Для вас я сделаю сухое холодное шампанское и немного ликёра: черносмородинового для одной и мятного — для другой… 

- Оу… а читателям, что предложишь попробовать?

- Можно мою «Розовую пантеру», например. Берёте 20 мл Finlandia Grapefruit Fusion, 20 мл Cointreau C, 10 мл Bolls Maracuja и 20 мл сока розового грейпфрута, смешиваете в шейкере, выливаете в хайбол со льдом и гарнируете личи и физалисом. 

«КОКТЕЙЛИ И МЕЧТЫ»

Каждый Брайан Флэнаган мечтает когда-нибудь открыть свой собственный бар, а каждый флейрингист… – чтобы шоу продолжалось! 
Помимо взрывного, «улётного» свето-пиротехнического бармен-шоу в десятках вариациях в «коктейльной карте» BarDena милкшейк детское бармен-шоу, свадебно-юбилейные «многоэтажки» из бокалов с шампанским, авторская школа флейринга и многообещающий стартап – организация и ведение праздников, свадеб, коктейль-патиз, тематических вечеринок в клубах-барах-ресторанах. 

- Я давно уже не бармен, а шоумен. И речь не только о клиентах-заказчиках: дома, на событиях родственников и друзей, даже на собственной свадьбе – я ведущий, MC, артист, бармен. Выхожу «на сцену», отдаю один позитив, а получаю назад – сто. Просто это не работа. Это мой стиль жизни. 



Пригубили на работе Ю&Ю