Екатерина и Валерий Кинг
King Show
vk.com/kingshow36
8 900 303-08-69, 8 919 181-90-97

Услуги

Шоу мыльных пузырей (программы для взрослых и детей), бумажное шоу (программы для взрослых и детей), мастер-классы по мыльным пузырям

Гарантии качества

Специальная мягкая бумага для бумажного шоу, гигиенический сертификат на раствор для мыльных пузырей, контроль шоу на всех этапах проведения

Фишка

Динамичное, интерактивное, зажигательное, костюмированное шоу. Апофеоз или яркий финал праздника

Контакты

vk.com/kingshow36
8 900 303-08-69, 8 919 181-90-97
15 Сентября 2016

Катрин и Валерий Кинг, театр интерактивных развлечений King Show: «Мы сумасшедшие и очень любим свою работу»

Это веселее, чем фейерверк. Это горячее, чем снегопад. Это безумнее, чем карнавал. Это бумажное и пузырящееся шоу от зажигательных Валерия и Катрин и их по-королевски масштабного King Show!
«Манки Баффет» из первых уст узнал всё о затеях и праздниках, о грандиозных идеях, которые сваливаются как… бумага на голову!

В бизнесе, танго и в жизни, главное — партнёр

Саша Крамар

Праздник, который всегда с тобой — это любимый супруг и по совместительству коллега, с которым вы вместе творите веселье для себя и для других! Катрин и Валерий 11 лет организовывают позитивные эмоции. Немудрено, что однажды стало ясно: нужно не просто яркое, а своё, космическое и неповторимое!

Сказано — сделано. В Ярославле праздничная чета обучилась творить мыльные пузыри, которым и сам Мойдодыр бы позавидовал: переливчатые, крепкие и с одним непременным свойством — вызывать улыбки всегда и всюду! При помощи хореографов Марины и Андрея Суминых родилось уникальное шоу.

Пузыри лопались, а жажда каждый раз вызывать восхищённое «Вау!» новым, никогда доселе невиданным способом, оставалась. Эврика! Новой страницей в жизни стало ослепительно белое и куражное бумажное шоу! Ему Кинг и его очаровательная Кингесса обучились в Тольятти. И оказались первыми, кто ступил на воронежскую землю под торжественные выстрелы бумажных пушек. Было это в 2015 году.

Казалось бы, что может быть проще? Идея есть, надёжное плечо и бумагометатель есть — твори! Ан нет. Трепетная, мнительная и мнущаяся бумага не так легко поддаётся феерии. А плясать чудесникам приходится так, что нитки на костюмах трещат!

— Мы не используем обычную бумагу: она может порезать кожу, плохо летает и легко комкается. Для шоу мы заказываем специальную бумагу, которая в Воронеже, увы, не продается. Да, это недешево, но зато эффект потрясающий! А ещё для классного номера нам необходимы нереальные, сумасшедшие костюмы. Их мы придумали и сшили сами! Дело в том, что в процессе выступления мы так активно двигаемся и делаем такие специфические телодвижения, что ни один просто добротно сшитый костюм не выдержит. Когда своё швейное творение мы показали профессиональному портному, он сказал так: «Все законы портного нарушены, но сшито идеально». Так и выступаем!

Нет ничего более необходимого человеку, чем танцы

Жан-Батист Мольер, «Мещанин во дворянстве»

И нет предела трём вещам: восторгу зрителей и участников шоу, размерам мыльных пузыре и… совершенству, конечно! Впереди — новое обучение, на которое король и королева мыльных пузыриков отправляются в ближайшее время, новые трюки, новая музыка, костюмы, стразы, светодиоды, эпатаж! К Новому году с нетерпением ждём Деда Мороза в меховой шубе, который устроит бумажную метелицу, и Снегурочку-чаровницу, выводящую ласковым голосом дивные песенки и пускающую радужные, искрящиеся пузыри. А ещё неизменные гости в King Show — золотое конфетти и огромные олимпийские шары, которые можно перебрасывать друг другу.

Но и это ещё не все амбициозные цели. Одна из них — поставить рекорд в Воронеже и погрузить максимальное количество людей в мыльный пузырь. Пусть всеми взглянут на мир через радужные окна!

— Больше всего мы мечтаем о собственном спектакле в стиле Magic Show! Однажды мы были на подобном выступлении Фана Янга, девятнадцатикратного чемпиона Книги рекордов Гиннеса. Нам даже удалось прорваться к нему за кулисы! Пришлось вспомнить всю школьную программу английского языка, чтобы выразить своё восхищение. А его дочь привозила невероятное лазерное шоу в Москву. Это, конечно, образцы программы — ты находишься под таким магическим впечатлением, что просто не замечаешь, как пролетает время.

Впрочем, гости King Show тоже порой себя не помнят, выплясывая под бумажным дождём! Потерялось что-то под сугробами? Это дело привычное! Ищем пропажу всеми — как будто, так и положено. Однажды восхищенная гостья обронила кольцо невероятной стоимости. Но и его нашли! Теперь предупреждение выносится заблаговременно: голову от восторга потерять на вечеринке можно, а вещи — не нужно.

И если взрослые при бумажном шоу становятся детьми, то детям никем становиться не надо. Озорничай, малыш! Никаких запретов. Ныряние в бумажные сугробы, комкометание, ленточкорассыпание и пузопокатушки — можно всё, и никакой карающий палец тебе не пригрозит.

И пузырей не бойся! Лопай, хватай, ныряй! Мамочки, спокойно: на гипоалергенный раствор для мыльных пузырей у King Show есть гигиенический сертификат!

— Во время выступления у нас постоянно случаются забавные истории! Ещё не все знают, что такое бумажное шоу, и не всегда понимают, что нужно делать. Однажды ведущий объявил нас, усадил всех по местам, и все сидят и смотрят, как сыплется бумага. И это вместо того, чтобы веселиться и танцевать под бумажным дождём! Пришлось брать всё в свои руки и показывать пример.

Мне кажется, я верю в очищение души через игры и веселье

Эрленд Лу, «Наивно. Супер»

Положительный пример заразителен! И следствие тому — мыльно-пузырильный флеш-моб по запуску радужных сфер. Все бесплатно и радостно! Пришёл со своими пузырями? Прекрасно! Глаза горят, но мыльного раствора нет? Мы тебя угостим! В прошлом году акция планировалась на час, а вылилась аж в четырёхчасовое веселье! Акция попала в десятку самых интересных событий выходных по версии одного известного воронежского издания. В 2016-м всё вокруг запузырится 18 сентября!

— Мы сумасшедшие, мы любим свою работу, готовы всё время экспериментировать, учиться, придумывать новое. Наш главный хэштег — #ялюблюсвоюработу. Мы действительно живем ей, всей семьей. Даже в отпуск мы берём мыльные пузыри! Отдыхаем пару дней и начинаем скучать по работе. Наши дети, их трое, тоже помогают нам.

У хорошего дела препятствий быть не может! Площадки, может, и изумятся поначалу количеству бумажного снега, но за включённую в программу уборку потом ещё и «спасибо» скажут: пылесосы King Show во все уголки проникнут!

И если гости озорничают-зажигают, не думая ни о чём, то Катрин и Валерий всегда начеку. Не пришло ли этому мыльному пузырику в его пустую голову в еду залететь? А не метит ли бумага в бассейн? Реквизит не сбежит — он всегда под контролем!

Что же надо для незабываемого шоу и неповторимого переживания? Пузыри способны уместиться и на площадочке 2х2 м, но на улице не все свои таланты готовы продемонстрировать. Зато способны на мастер-класс! У King Show столько реквизита и фишек припасено, что не дрогнуть перед их очарованием невозможно. Корпоратив, где сотрудники с мыльными пузырями разыгрывают мюзикл «Чикаго» — лишь один из вариантов! А ещё — поджигание мыльного пузыря на ладони (непременно сопровождается счастливыми визгами), «дымная трубочка» и много-много эмоций!

Какие впереди мечты? Детская школа мыльных пузырей. И переливчатый разноцветный путь, который никогда-никогда не закончится.

Замирала с открытым ртом от восторга
Анжела Малышева