Юлия Белых
Кондитер

Досье

Арт-кондитерская «La Levure»

Стоимость

Торты от 1200 руб/кг
Сладкий стол от 3000 руб.
Мастер-классы от 3500 руб.

Фишка

Стильные и уникальные торты, созданные с учётом старинных домашних рецептов, необычные подарочные наборы от эконом-варианта до премиум, эксклюзивные шоколадные цветы, более 20 различных вкусов

Услуги

Свадебные и другие праздничные торты, чизкейки, трайфлы, капкейки, кенди-бары
22 Марта 2018

Кондитер Юлия Белых: «Дарите близким вкусные эмоции!»

В руках кондитера Юлии Белых оживает волшебство: вот над столом балансирует несколько ярусов торта, касаясь друг друга лишь уголками; вот расцветает фруктами стильный европейский торт в виде значимой цифры. Под велюром или глазурью кроются удивительные начинки с многолетней историей. Каждый фирменный торт Юлии проверен временем и пространством: полувековой секрет «Наполеона» получен от бабушки, чуть более молодой рецепт «Медовика» — от свекрови, а удивительные тайны Тирамису привезены подругой из-за границы.

 

— Для меня важно не просто печь торты, а быть настоящим специалистом своего дела. Хочется не стоять на месте, постоянно развиваться, делать что-то особенное, эксклюзивное, уникальное. Я создаю свои творения исключительно из самых свежих и проверенных ингредиентов, а в ближайших планах большой шаг вперёд — профессиональное образование и сертификация всех изделий.

 

Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты — в правильном месте.

Фэнни Флэгг, «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок«»

 

Юлия живёт и творит в полной уверенности: если уж что-то делать, то делать хорошо. Первый торт Юлии родился в далёком декретном 2009 году, и очень скоро семья вздохнула: «Ну разве можно каждый день есть сладкое! Может, попробуешь делать на заказ?» И ещё до первого заказа у неё появился свой бренд — звучное название La Levure с ароматом парижских круассанов и нежный логотип. Один за другим последовали мастер-классы гуру. Результаты упорства и структурного подхода не заставили себя ждать. С осени 2017 года Юлия проводит свои мастер-классы и уверенно идёт к тому, чтобы развивать личный бренд.

 

Фантазийными, стильными работами Юлии, созданными по последнему слову кондитерской моды, оказались покорены не только клиенты. Даже лидеры event-индустрии отдают ей должное. Например, в 2017 году Юлию пригласили поучаствовать в главной свадебной премии Черноземья Wedding Awards. Самым сложным оказалось перебороть собственный страх. А вот грандиозный торт, восхитительный микс сложной архитектуры, воздушной легкости и вкуса, создавался вдохновенно. Результатом сладкого подвига стало попадание в финал и в шорт-лист Премии!

 

Конкурсы — отдельное направление творчества Юлии. В планах —участие в самом масштабном кондитерском конкурсе страны International Pastry Cup мастера шоу-тортов Марины Синицкой и, конечно, возвращение на Wedding Awards в 2018 году. На этих площадках можно себя ни в чем не ограничивать и создавать торты-фантазии. Ведь заказчики часто бывают консервативны и любят классику. А порой так хочется воплотить самую смелую свою идею и создать настоящий шедевр, например, муссовое облако, которое парит словно в воздухе…

 

— Я стремлюсь печь не только вкусные, но и модные торты. К сожалению, воронежский кондитерский рынок развивается не так стремительно, как хотелось бы, но в наших силах продвинуть его вперёд! Поэтому в моём ассортименте появляются всё новые и новые идеи, которые делают мои сладкие творения уникальными и неповторимыми!

 

Есть две дороги в жизни. Одна — «я хочу», вторая — «я люблю». Надо ходить посередине. Про это хорошо сказал один монах в четвертом веке: «Я хочу то, что будет».

Нино Катамадзе

 

Счастье Юлии – своими руками создавать вкусное чудо. Восторженные отзывы клиентов окрыляют, вдохновляют на новые творческие победы и свершения!

 

— Я уже пришла к выводу, что кондитер — это не призвание, а диагноз! И я очень признательна семье, что она меня во всём поддерживает. Я считаю, что другие кондитеры мне не конкуренты, а коллеги. Вместе мы должны стремиться к развитию любимого дела в самых разных направлениях.

 

Клиентам такая приверженность делу и талант мастера видны невооружённым глазом. Юлии очень приятно, что заказчики доверяют ей прикоснуться к их празднику. Вдвойне приятно, когда именно её руками создаются подарки. Для своих близких, живущих в Воронеже, сладкие шедевры заказывают из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Новосибирска, Магадана и даже дагестанского Хасавюрта. А недавно был заказ из Болгарии на 60 годовщину свадьбы!

 

Это, конечно, не настоящая магия, но всё же любая еда, приготовленная с любовью, обладает истинно магическими свойствами.

Джоанн Харрис, «Персики для месье кюре»

 

Юлия неизменно оправдывает доверие клиентов. Заказчики довольны: «Каждый раз вы можете предложить что-то по душе!». Юлия стремится максимально выполнить все предпочтения по вкусу и декору заказываемого изделия, ведь в этом и заключается главный смысл индивидуального подхода: кондитером создаются уникальные творения ручной работы, а не конвейерный продукт.

 

Кондитер постоянно отрабатывает не только рецепты и декор, но и сервис. Юлия уверена: каждый торт достоин не просто картонной подложки, а качественной и крепкой коробки с удобной ручкой, изящных лент, надёжного пакета. При заказе у Юлии клиента встретит доброжелательная атмосфера: улыбка, сервис, комфорт и уверенность, что здесь его всегда ждут!

 

В планах Юлии — всё новые формы, рецепты и даже живопись на тортах. Всё, чтобы другие могли дарить близким вкусные эмоции…

 

Восхищалась сладким сплетением традиций и моды

Анжела Малышева