Раиса Лихих, SULAMITA
Студия свадебного дизайна Sulamita
8(903)858-00-79, 8(951)873-36-63
sulamita-vrn.ru
свернуть

Услуги

Роскошное украшение свадебного зала, изысканное оформление выездных регистраций, элегантный декор авто, свадебного номера, любых площадок и объектов торжества, стилистическое и сладкое решение фуршетного стола, профессиональные услуги свадебного стилиста

Предложения для профи

Школа свадебного дизайна – двухдневные интенсивы: теория, практика, технологические подходы, авторские решения

Гарантии

10-летний опыт работы, зарубежная практика (США, Германия), безупречная репутация, использование тканей и аксессуаров премиального качества

Фишка

Монументальные, глубокие, «многослойные» решения, уникальный опыт и практика оформления текстилем, персональное стилевое решение торжества, ресурсы для оформления мероприятий мирового уровня

Стоимость

Минимальный заказ - 50 000 руб.
26 Августа 2014

Студия свадебного дизайна SULAMITA. Красивое начало семейной жизни

Ложе у них — зелень, кровля — кедры, стены — кипарисы. И знамя над их шатром — любовь

А. Куприн «Суламифь»

С самого утра в Sulamita кипит работа: «разыскиваются» розы с благородной сединой, «впечатываются» в гладильную доску белоснежные чехлы, пакуются в строгом порядке свечи, кувертные карточки, бонбоньерки… «Я вас слушаю, а думаю о розах», — честно признаётся Раиса. Шутка ли – только на этой неделе у Студии шесть свадеб! И хотя шатром двухэтажное королевство красоты Sulamita никак не назовёшь, правит здесь именно Любовь – любовь к великолепию, творчеству и своему делу.

О земной красоте, созданной талантливыми руками для и во имя Настоящей, Дающей, Возвышающей, Раиса Лихих – основатель, руководитель и главный дизайнер студии Sulamita.

«ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ КАМЕНОТЕСОВ И СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ НОСИЛЬЩИКОВ БЕСПРЕРЫВНО РАБОТАЛИ В ГОРАХ И В ПРЕДМЕСТЬЯХ ГОРОДА, А ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДРОВОСЕКОВ ИЗ ЧИСЛА ТРИДЦАТИ ВОСЬМИ ТЫСЯЧ ОТПРАВЛЯЛИСЬ ПОСМЕННО НА ЛИВАН, ГДЕ ПРОВОДИЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ В СТОЛЬ ТЯЖКОЙ РАБОТЕ, ЧТО ПОСЛЕ НЕЕ ОТДЫХАЛИ ДВА МЕСЯЦА»
А. Куприн «Суламифь»

Это только кажется, что свадебный декор – приятное во всех отношениях занятие для хрупких дам. Забудьте! Это физически, морально и технологически сложная, отлаженная до миллиметров и секунд работа. Тяжёлые, богатые ткани должны бережно крепиться, но надёжно держаться; изнеженные цветочные создания покорять девственной свежестью в 30-градусную жару; а хрупкий хенд-мейд доехать невредимым до места назначения. И еще. Инсталлировать тонны красоты нужно быстро. Очень быстро. В Sulamita для этого есть всё: руки, опыт, технологии.

— 12 июля 2014 года у нас состоялось знаковое событие: первая свадьба мирового уровня в Воронеже. В воплощение этого мегапроекта была вовлечена вся наша команда из 20 человек. Более двух месяцев подготовки, тотальный декор территории, места регистрации и банкетного зала-беседки, без преувеличения километры ткани (только на «создание» беседки было использовано более 2 км полотна – прим. Monkey), десятки цветочных композиций, сотни аксессуаров и предметов декора. Это действительно большой шаг для нас и всего свадебного дизайна в Воронеже.

Впрочем, делать серьёзные шаги первой для Раисы не в новинку. В девяностые она, пожалуй, первая уехала учиться свадебному дизайну в Америку, в нулевые – одна из первых стала оформлять воронежские свадьбы, а в десятые – учить этому дизайнеров со всей России.

— Наша гордость – проект «Школа дизайна», в рамках которого каждые три месяца мы проводим двухдневные мастер-классы, где не только рассказываем о своих подходах, но и на практике отрабатываем все приёмы и техники.

А как же профессиональные тайны? У Sulamita их нет. Есть чувство стиля, опыт, система качества, безупречная репутация и огромное желание работать. А это невозможно скопировать.

«ЗА КЕДРОВЫЕ БРЕВНА С ЛИВАНА, ЗА КИПАРИСНЫЕ И ОЛИВКОВЫЕ ДОСКИ, ЗА ДЕРЕВО ПЕВГОВОЕ, СИТТИМ И ФАРСПС, ЗА ОБТЕСАННЫЕ И ОТПОЛИРОВАННЫЕ ГРОМАДНЫЕ ДОРОГИЕ КАМНИ, ЗА ПУРПУР, БАГРЯНИЦУ И ВИССОН, ШИТЫЙ ЗОЛОТОМ, ЗА ГОЛУБЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ МАТЕРИИ, ЗА СЛОНОВУЮ КОСТЬ И КРАСНЫЕ БАРАНЬИ КОЖИ, ЗА ЖЕЛЕЗО, ОНИКС И МНОЖЕСТВО МРАМОРА, ЗА ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ, ЗА ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ, ВЕНЦЫ, ШНУРКИ, ЩИПЦЫ, СЕТКИ, ЛОТКИ, ЛАМПАДЫ, ЦВЕТЫ И СВЕТИЛЬНИКИ…»
А. Куприн «Суламифь»

— Идеальный свадебный декор – это добротность конструкций, качество материалов, много живых цветов и дорогих аксессуаров. Для нас нет препятствий в приобретении эксклюзивных вещей – Москва, заграница – всё возможно. Мы никогда не экономим в ущерб стилю. Если того требует замысел, покупаем самый дорогой текстиль, шикарные скатерти, драгоценные люстры. Поверьте, это того стоит.

Верим. А ещё знаем, что обилие дорогих материалов само по себе не сделает празднество аристократично элегантным. Работы Раисы монументальны, глубоки, «многослойны» и удивительным образом многообразны. Девственный рустик? Пожалуйста! Богемный «Мулен Руж»? Извольте! Романтичный шебби-шик? Милости просим! Насыщенные бархатно-сливовые решения сменяют бирюзово-жемчужные, молочно-кружевные – пряные восточные мотивы.

— Любой строго определённый стиль существует только в теории. Каждый проект индивидуален и неповторим как невеста и жених. Это ваша свадьба! Не бойтесь импровизировать. Именно из «контролируемого сумбура» рождаются самые восхитительные творения.

« ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЛЮДИ БУДУТ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, ПОКА КРАСОТА ДУШИ И ТЕЛА БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И САМОЙ СЛАДКОЙ МЕЧТОЙ В МИРЕ, ДО ТЕХ ПОР, КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, СУЛАМИФЬ, ИМЯ ТВОЕ ВО МНОГИЕ ВЕКА БУДЕТ ПРОИЗНОСИТЬСЯ С УМИЛЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ»
А. Куприн «Суламифь»

Говорящие факты: 80% клиентов доверяют выбор цветовой гаммы свадьбы Раисе, 90% — обнимают и плачут, увидев декорации, 100% — остаются в восторге. А ещё есть клиенты, которые остаются навсегда: заказывают ежегодно сюрпризы для любимой, удивляют красотой маму или просто в годовщину приходят в Студию попить чаю из фарфоровых чашек.
— Сделай так, как ты бы сделал для себя – один из наших принципов. Мы действительно «больны» своей работой. Можем не спать, не есть, часами искать именно тот оттенок и именно ту фактуру. И всегда поступать по-человечески. Бывает, нам звонят в последнюю ночь и просят выручить, потому что кто-то подвёл, не смог, обманул. Как бы заняты мы ни были, всегда идём навстречу. Когда ты создаёшь красоту и работаешь во имя любви, не может быть по-другому.

P.S. Когда название взято из Библии – это очень многое даёт, но ещё к большему это обязывает. И нести это имя можно только достойно.

Пили чай под драгоценной люстрой и любовались ангелочками в серванте Ю&Ю