«Идеальная свадьба»
Свадебное агентство
Воронеж, ул. Плехановская 66Б, оф. 330
8 920 461-57-18, 8 908 148-40-01

Контакты:

Воронеж, ул. Плехановская 66Б, оф. 330
8 920 461-57-18, 8 908 148-40-01
idealsvadba.com, vk.com/idealsvadba, instagram.com/idealsvadba

Стоимость:

5 пакетов с фиксированной платой агентству: от координации свадьбы до реализации торжества «под ключ», в том числе с организацией приезда звёзд и селебритиз.
Стоимость минимального пакета — 25 000 руб.

Гарантии:

5 лет безупречной работы, Лучшее свадебное агентство Черноземья 2015 по версии самого авторитетного свадебного издания России — журнала Wedding

Фишки:

прозрачные условия работы, неограниченный выбор подрядчиков для реализации проектов любой сложности, возможность формирования команды «под проект», выбор дресс-кода координаторов

Специализация:

безупречные торжества в свадебной и ивент индустрии
27 Июля 2017

Свадебное агентство «Идеальная свадьба»: невыносимо безупречные свадьбы и не только

Больше 30 свадебных проектов в сезон, самые громкие и статусные торжества региона, мероприятия, бюджетом от 300 тыс. до 5 млн., и главное — высокое звание Лучшего свадебного агентства Черноземья в 2015 году по версии самого авторитетного свадебного издания России — журнала Wedding. Всё это — о свадебном агентстве «Идеальная свадьба».

 

О том, как построить известный бренд, растить самих себя, партнёров и заказчиков и создавать wow-торжества с любым бюджетом, мы в «Манки» поговорили с создателем и руководителем свадебного агентства «Идеальная свадьба» — Натальей Чунц и главными организаторами агентства — Евгенией Бондаревой и Натальей Ковалевой.

 

***

Занимайтесь тем, в чем вы заинтересованы, и вам 

непременно будет сопутствовать успех

Марта Стюарт, бизнес-гуру, свадебный организатор мирового уровня

 

Казалось бы, обычная история: собственная свадьба, понимание того, что на рынке каких-то услуг просто нет, а какие-то из рук вон плохи, и логичное желание создать что-то своё. Да, так оно и было. Но не совсем.

 

Во-первых, была стажировка Натальи в Лондоне и понимание того, как делаются настоящие европейские свадьбы. А во-вторых, мудрый совет — поучиться у уже успешного проекта.

 

Так и случилось. За технологиями и опытом будущий свадебный организатор номер один отправилась в Киев, в агентство, которое в итоге дало имя и её собственному проекту — «Идеальная свадьба».

 

Наталья Чунц: В киевской «Идеальной свадьбе» я получила коуч-франшизу и бесценный опыт, в том числе, организации и участия в свадебных выставках. В 2012 как раз стартовала первая свадебная выставка в Воронеже — в «Московском проспекте». Я предложила организаторам помощь, а взамен — стремительно вошла со своим проектом на региональный рынок: на выставке я не только познакомилась со всеми профи, но и получила первые заказы от молодожёнов.

 

А уже через год количество заказчиков выросло так, что стало ясно: пора создавать команду. Так началась новая история воронежской «Идеальной свадьбы». История отличного бренда.

 

Пусть в вашей команде будут только те люди, которые вас понимают, дополняют и поддерживают

Марта Стюарт, бизнес-гуру, свадебный организатор мирового уровня

 

Это просто удивительно, насколько разные и при этом сплочённые ключевые менеджеры «Идеальной свадьбы».

 

Наталья Чунц: Знаете, как у нас всё рождается?  Я абсолютный «математик». Классное решение на высоком уровне — вот что я действительно люблю. Женя — это эстетика, новинки, тренды. А Наташа — невероятный педант: всё должно быть идеально до мелочей. Так и работаем. Женя говорит: «Смотрите, как круто!». Я: «Класс! Делаем!». А Наташа: «Давайте подумаем…»

 

Кажется, в этом и есть залог успеха «Идеальной свадьбы». Решив однажды создать команду, Наталья действительно её создала: все три девушки не только в курсе всех проектов, на всех уровнях реализации; они в равной степени известны и подрядчикам, и заказчикам.

 

Евгения Бондарева: Мы, пожалуй, единственное агентство в регионе, где заказчик получает выбор. У нас нет жёсткого вертикального распределения обязанностей: молодожёны имеют уникальную возможность сформировать команду именно под свою свадьбу. Более того, они могут выбрать и наш «внешний вид»: мы специально разработали три разных вида платьев.

Розовый, розовый и снова розовый (смеётся).

 

Важный бонус. Вся команда агентства разновозрастная и с разными вкусами.

 

Наталья Чунц: Когда появился рустик, я его ну никак не воспринимала… весь этот мох, трава… А Наташа, она его прочувствовала, приняла и смогла грамотно преподнести заказчикам. Будь я одна, мы бы просто упустили трендовое направление. Сегодня мы снова расширяем команду и снова берём молодых девчонок, со свежим взглядом, творческими мыслями.

Делайте счастливыми своих потребителей, и они ответят вам тем же 

Марта Стюарт, бизнес-гуру, свадебный организатор мирового уровня

 

За насыщенные пять лет команда «Идеальной свадьбы» реализовала более 150 свадебных и ивент-проектов. Каждый — маленькое совершенство в заданных координатах времени, места и бюджета.

Секрет? Прозрачные условия работы, неограниченный выбор подрядчиков, доверительные, человеческие отношения и бесконечные новшества.

 

Наталья Чунц: В отличие от других агентств, мы не берём процент за наши услуги — вы платите фиксированную сумму в зависимости от выбранного пакета. Так мы не «раздуваем» смету, а заказчики чётко понимают, за что они платят. Кстати, юридическая часть наших договоров частенько очаровывает даже женихов, закончивших юрфак.

 

Сегодня «Идеальная свадьба» предлагает пять пакетов услуг от координации или консультирования на финальной стадии (агентство лишь грамотно поправит задуманное вами и добавит вишенку на торт), до создания торжества «под ключ», разработки и реализации режиссёрской концепции, приглашения звёзд и именитых праздничных профи.

 

Евгения Бондарева: Мы не связаны жёсткими партнёрскими отношениями ни с одним из праздничных профессионалов, а это значит, что мы не будем навязывать вам, например, конкретного флориста или кондитера — мы будем выбирать лучшего из всего возможного множества вариантов и в рамках вашего бюджета.

 

А вот с невестами у девушек складываются более чем прочные отношения.

 

Наталья Чунц: Мы подходим к подготовке торжества «по-женски», может, именно поэтому большинство наших невест становятся нам подружками. Мы бесконечно общаемся, дружим уже после свадьбы, вместе отдыхаем, делаем праздники для уже для родившихся деток.

 

Наталья Ковалева: Удивительно, но к нам приходят какие-то особенные пары. Даже, если вы просто почитаете комментарии в нашей официальной группе, вы удивитесь, как они отличаются от комментариев в других агентствах. Думаю, мы просто притягиваем замечательных людей.

 

Кстати, невестам по секрету: если у вас есть головокружительная идея, но вы боитесь не уложиться в бюджет, — смело направляйтесь в «Идеальную свадьбу»: агентство, которое креативит в режиме нон-стоп, возьмётся за нее с огромным удовольствием, и, скорее всего, сделает скидку.

 

Наталья Чунц: Один из последних невероятных проектов, который нам посчастливилось реализовать, было первое в Воронеже благотворительное шоу — «Дети-космонавты». Всего за три недели и с минимальным бюджетом (максимум средств должно было быть собрано на благотворительные цели) мы реализовали фантастический замысел.

 

Евгения Бондарева: Были и первая огромная лофт-площадка города (фактически мы стартовали с бетонных стен), и срежиссированный с первой до последней минуты перфоманс, и уникальные декорации и технологии: гигантские «порталы» и глянцевый подиум, визуальные 3D-эффекты и световые инсталляции, и огромные арт-объекты…

 

Проект «Дети — космонавты» не только показал, какой недосягаемой высоты достигло агентство за пять лет, но и открыл «Идеальной свадьбе» новые направления для развития.

 

Постоянно развивайтесь и находитесь в курсе событий. Становитесь авторитетом для своих коллег, партнеров и клиентов

Марта Стюарт, бизнес-гуру, свадебный организатор мирового уровня

 

Наталья Чунц: Я абсолютно не творческий человек. «Идеальная свадьба» всегда была для меня бизнесом, а её успех — понятной целью и условиями его достижения. Сейчас, когда мы добились высоких результатов именно в свадебной сфере, мне интересно искать новые пути развития, в частности расширять нашу организаторскую деятельность до любых ивент-форматов, в том числе общегородского масштаба. Поэтому в будущем «Идеальная свадьба», скорее всего, будет группой компаний.

 

А пока девушки вынашивают большие ивент-планы, их соцсети, месенджеры и телефон не умолкают и на пять минут. Ещё бы! — Сезон расписан уже до глубокой осени. Впереди — «революционные» свадьбы с декором-саванной, с иммерсивным театром (снова в абсолютно новой премиальной локации). И, конечно, непременные слёзы счастья невест — идеальная свадьба случилась!

 

Узнала формулу идеальной свадьбы

Юлия Карп